Вход на сайт
ну просто бразильский сериал
998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
обаятельный_мош. прохожий
в ответ ВРЕДЕНКА_81 10.01.06 14:17
После того как поведал людям тут свою не простую историю, я поехал к своей подруге и рассказал все как есть. Я не думал, что испытаю такое облегчение от нашего разрыва. Она так на меня кричала, я ее конечно понимаю, но она была такой ужасной в своем гневе. Как только я раньше этого в ней не замечал? Скорее всего не так я ее любил.
А когда сказал Любаше, что порвал с подругой, она не оценила того, что я сделал ради нее. Но все равно я счастлив, так как почти весь день поовел с ней и малышом, сейчас внова собираюсь к ним.
А ты моя радость не обижайся на меня, что ты раньше от меня не узнала об этой истории, ты должна понимать, что ну никак не мог о таком рассказать даже такому другу как ты. Я тебе позвоню потом у меня сейчас нет времени, я даже взял больничный, чтобы разобратся в этой ситуации.
А когда сказал Любаше, что порвал с подругой, она не оценила того, что я сделал ради нее. Но все равно я счастлив, так как почти весь день поовел с ней и малышом, сейчас внова собираюсь к ним.
А ты моя радость не обижайся на меня, что ты раньше от меня не узнала об этой истории, ты должна понимать, что ну никак не мог о таком рассказать даже такому другу как ты. Я тебе позвоню потом у меня сейчас нет времени, я даже взял больничный, чтобы разобратся в этой ситуации.