Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Знакомство через сваху

10.01.06 13:30
Re: Знакомство через сваху

Lolita27 гость
Lolita27
в ответ margopiter 27.12.05 15:57, Последний раз изменено 10.01.06 13:32 (Lolita27)
Я думаю,что вашими клиентами могут быть только пожилые люди!Или же молодые девушки с корыстными целями и физические или моральные уроды,потому,что нормальная девушка не побежит в агенство,чтобы познакомиться с посторонним мужчиной,которого она не знает вот так (ведь на это надо тратить деньги и время.).Ей проще познакомиться вживую Это я о молодых женщинах!А пожилая женщина обратиться,потому,что в инет лазить она не будет и ей спонтанного знакомства не надо,гордость и совесть не позволит(так устроено наше старое поколение!).Мужчины пожилые так же поступят.Вот для них и надо бюро знакомсв.
Молодые симпатичные к вам придут только,чтобы может быть подобрать какого мужичка с деньгами(который щет любовницу,но у которого нету времени на улице искать.),или ещё для выгоды какой нибудь!А хотя с какими нибудь недостатками из молодых будут вашими клиентами.
Извените,но это реальность.
Если хотите,попробуйте устраивать вечера знакомств со всем необходимым(стол,музыка,свечи...),за определённую плату.Чтобы позволить комфортабельно вживую познакомится с человеком.Посмотреть со стороны,как он умеет общаться с другими,вести себя в обществе,а не сначало теоретическое изучение его фото,биографии,а потом знакомство и разочарование!Если даже кто то себе не найдёт пару,будет хотя бы удовлетворён гулянкой,и придёт ещё один раз к вам!И не жалко будет потратить клиенту деньги .

Перейти на