русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил mari25

10.01.06 10:54
Re: Seksualnaja problema

alpoliak знакомое лицо
in Antwort a.Lina 09.01.06 23:41
Я бы не выделял это в большую проблему тоже, если бы это было просто..ммм....предпочтение иногда одного другому. Большинство мужчин когда-то хоть несколько раз да вытворяли подобное. То, что описано здесь, говорит о закоренелом, mnogoletnem онанизме, и ожидать, что "само пройдёт" - несерьёзно. Шанц, конечно, есть, если у жены есть возможность, умение, время соблазнять его сексуальными нарядами, позами и т.д. НО! Если это уже в многолетнем пристрастии - не поможет! Воображение потребует новый образ. Уже через неделю он совершит следуюший половой акт в ... туалете, в одиночку. Да, иногда живой сех таким людям нужен, раз в пару недель, грубо говоря. Неважно с кем. Борделя может быть достаточно. Тогда и жениться к чему?
На самом деле, "спасибо" современным СМИ, и даже открытой пропоганде (это ж миллиарды $!), значительная часть мужского населения поражена болезнью. Эффект её на семью в западных странах колоссальный.
...Залез я далеко...Я о том, что если 25-30 - летний мужик не имеет женшину, а сидит у компютера с картинками, а не в поисках - будьте осторожны: 100% - он adicted to masturbation...

Sprung zu