русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Красота или ум?

09.01.06 20:57
Re: Красота или ум?

kokainetka коренной житель
kokainetka
in Antwort Predanniy 09.01.06 20:42
не пользуюсь транслитом.
ALSO:
Ну ярлыки вешать Вы мастак, только в следующий раз пожалуйста, если производите посягательство на мою личность, то уж хотя бы соизвольте аргументировать. А то знаете ли, я привёл контраргументацию, а Вы вместо того, что бы путём логических умозаключений ткнуть меня в мои ошибки (как я это проделал с Вами) просто говорите, что я не способен мыслить. Примеры пожалуйста, примеры.
Вот Вы например пустослов (т.е. у вас понос слов при запоре мысли). И я это (в отличии от Вас) аргументирую. Вы преподнесли как великую истину фразу, что относительност-абсолютность длины и времени влечёт относительность-абсолютность скорости. Эдакий новый вселенский закон (почему-то ещо нигде не прописанный) но единым махом ломающий всю СТО. На это я вам аккуратно заметил, что вы ненароком этим тезисом и классическую механику поламали. На что Вы ответили, мол у меня нет мыслей. Жалко мне Вас.
Ваше
Слово "дурак", начал использовать я, но лишь для того, что бы озвичить Вашу точку зрения. Т.к. именно Вы где-то там раньше парой примеров с улитками разгромили в пух и прах (как Вам показалось) опыты Майкельсона (мол Майкельсон просто не понимал, что Земля не достаточно быстро летит, что бы производить его опыт). На что я Вам ответил: "Конечно, Майкельсон был таким дураком что не мог понять таких столь очевидных (для Вас) вещей".
тоже Ваше...
не хочу мусорить дальше, этого, вполне достаточно, для приблизительного преццтавления Вашего уровня (со)общения...
а Вы не преццтавляйте...квантовая физика к числу моих хоббей не относицца...попробуйте преццтавить, как я размышляю о прямом влиянии творчества Х. Л. Борхеса на сказки Лорда Дансени...ну или Лотреамона...на крайний случАй...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Sprung zu