русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Пощада или малодушие?

09.01.06 17:49
Re: Пощада или малодушие?

alpoliak знакомое лицо
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 21:41
Моя подруга на форуме влюбилась в некого виртуального парня.
Считает его достойным, благородным, умным. ( Ну, словом рыцарь какой-то, по ее меркам !!!)
Знают они друг друга два года, всегда общались с элементами симпатий и взаимоуважения.
И вдруг она решается написать ему письмо и сказать о своих чувствах.Написала. Но ответа на "откровение╩ не последовало. Она ждала, ждала, надеялась хоть на какое-то объяснение с его стороны или просто : ╚прости, но у меня нет чувств╩ , или ╚я благодарен тебе уже за то, что ты выделила меня" , или простое -"спасибо тебе" и т д
Но от так и НЕ позвонил,и НЕ написал
Почитал-почитал... Мнда... ПОстараюсь не грубить..
1. Офелия-подружка - подросток. Если же это взрослый человек, то это, извините, уже патология...
"Благородный лыцарь".... И чавой-то ж рыцарское он совершил?! Цветы дарил? Ручки целовал, припав на колени? Зашитил от хулиганов? Бред какой-то...
Сама же пишет, что переписка была с "симпатией и взаимоуважением". Ну и?
2. Промелькнуло в её одном посте, что получила подтверждение, что письмо им получено...Прозвучало так, будто письмо отправлено по почте.... Представляю, такое письмецо жена получила...Da zheznaja muzha, kak obluplennogo, zaprosto mozhet vychislit' passward...
3. Devushka, vy hotite byt' normal'noj?
Idite na tancy. Shans, chto muzhchina poljubit zhenshinu, ne vidja ee v glaza - pochti prizrachen...
3.

Sprung zu