Вход на сайт
Подарок - это признание в любви?
522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 09.01.06 15:51 (Charlotte_B)
Как вы считаете, подарок - это дань традиции (дарят же на рождество, день рождения, новый год, просто так) или это особый способ выразить свои чувства?
Говорят, что подарок - это материализованное сообщение. Сообщение, например, о том, что я его люблю...
Вот мне нужно чего-нибудь особенное придумать...У маво любимава через две недели день варения.
Про хобби его и увлечения знаю, что помимо меня он еще и бегом занимается. Но, дарить что-то "нужное" я не хочу...
И не могу же я ему себя постоянно дарить!
Хочется чего-нибудь необычного.
Я думаю подарок с сюрпризом скомбинировать...В двенадцать ночи появится в баре, где мы его день рождения справлять будем, большая коробка, откуда вылетят шары с надписями "с днем рождения" и "я тебя люблю" и надувной торт.
А, в коробке
еще теллетоббивский По будет лежать (уж очень мой на По похож!
и бутылка нашего любимого шампанского с двумя бокалами).
Пусть в двенадцать ночи открывает.
А что еще? Я думала, может бутылку раритетного вина его года рождения. Но...он сам - владелец бара...Не будет ли это ему уж слишком работу напоминать?
Ой, не знаю. Чё-то я растерялась.
Девченки, сознавайтесь, кто что своим любимым необычного дарил???
Говорят, что подарок - это материализованное сообщение. Сообщение, например, о том, что я его люблю...
Вот мне нужно чего-нибудь особенное придумать...У маво любимава через две недели день варения.
Про хобби его и увлечения знаю, что помимо меня он еще и бегом занимается. Но, дарить что-то "нужное" я не хочу...
И не могу же я ему себя постоянно дарить!
Хочется чего-нибудь необычного.
Я думаю подарок с сюрпризом скомбинировать...В двенадцать ночи появится в баре, где мы его день рождения справлять будем, большая коробка, откуда вылетят шары с надписями "с днем рождения" и "я тебя люблю" и надувной торт.

Пусть в двенадцать ночи открывает.
А что еще? Я думала, может бутылку раритетного вина его года рождения. Но...он сам - владелец бара...Не будет ли это ему уж слишком работу напоминать?
Ой, не знаю. Чё-то я растерялась.
Девченки, сознавайтесь, кто что своим любимым необычного дарил???