Вход на сайт
Красота или ум?
2894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ Tiritaka 09.01.06 04:17, Последний раз изменено 09.01.06 10:17 (Predanniy)
В ответ на:
Извините, но из этой фразы можно понять, что вы им тоже отягощены... эээ... не сильно.
Я, например, считаю, что умение грамотно выражать мысли на родном языке - одна из составляющих того самого "ума" (образования, если хотите), который вы пытаетесь отделить от житейской мудрости и душевного мира.
Извините, но из этой фразы можно понять, что вы им тоже отягощены... эээ... не сильно.
Я, например, считаю, что умение грамотно выражать мысли на родном языке - одна из составляющих того самого "ума" (образования, если хотите), который вы пытаетесь отделить от житейской мудрости и душевного мира.
Неужели? Вам одной фразы достаточно что бы судить отягощён я интеллектом или нет? Не слишком ли самонадеянно.
Знаете, что бы судить о интеллекте человека надо иметь Выше интеллект чем у того, о котором судят.
Сантехник петров не можер судить о интеллекте Канта (naprimer).
В чём же не грамотность моего vыражени? Вы будете оспаривать использование конструкции "Х1 завсегдатый спутник Х2"?
Или на место Х1 и Х2 я не моги ставить дипрессиоцность и интеллект соответственно?
Разьясните мне дураку !!!
Далее, я не хочу заменять интеллект образованием.
И последние, для меня русский не родной.
Ja dumaju imenno po jetoj prichine menja zdes' uzhe uspeli nazvat' melkoderzhavnym shovinistom .