русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Красота или ум?

09.01.06 01:56
Re: Красота или ум?

kokainetka коренной житель
kokainetka
in Antwort Predanniy 08.01.06 22:14
Не ну Вы просто невменяемая женщина. Я Вас 2 раза спросил где Вы усмотрели мою самонадеянность но Вы так и не ответили. Теперь я спрашиваю Вас что страшное Вы усмотрели в моих словах, а Вы мне, опять же таки не в тему, говорите, что не хотите со мной дискутировать. Не хотите - не дискутируйте, там более, что похоже с Васми дискутировать не возможно так как Вы слабо улавливаете логику разговора.
*Не ответила?!...хм...вот что странно...я глянула Ваши ответы в темах ДК, в этом форуме и везде одна тенденция-кроме Вас логику разговора с Вами, похоже, не улавливает никто...что вопщем-то странновато...может у Вас логика хромает? Вы мои ответы Вам перечитайте еще разок...попробуйте, ну я не знаю, повнимательнее, что ли...каждое слово, а не через...
Тем более, милочка, в Ваших писюльках ошибок уж точно не меньше (будем спорить ).
* здесь, конечно не олимпиада по правописанию, но, сделайте милость, укажите, хотя бы одну))
хотя, как я уже пояснила, речь не только об ошибках, вернее не столь об ошибках, как об общей безграмотности, абсолютно не соотвеццтвующей Вашему раздутому самомнению...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Sprung zu