Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Красота или ум?

08.01.06 22:14
Re: Красота или ум?

Predanniy старожил
В ответ на:
И что же Вы здесь такого страшного усмотрели?
*я всего лишь не хочу с Вами дискутировать о минете и уместности данной темы на подобном форуме. Впрочем дискутировать на уровне "сам дурак я вапше не имею желания)

Не ну Вы просто невменяемая женщина. Я Вас 2 раза спросил где Вы усмотрели мою самонадеянность но Вы так и не ответили. Теперь я спрашиваю Вас что страшное Вы усмотрели в моих словах, а Вы мне, опять же таки не в тему, говорите, что не хотите со мной дискутировать. Не хотите - не дискутируйте, там более, что похоже с Васми дискутировать не возможно так как Вы слабо улавливаете логику разговора.
Если же для Вас тема миньета столь оскорбительна, мне жалко Вас и Вашего партн╦ра, если такой имеется.
В ответ на:
Ну и прич╦м здесь бесграмотностъ? Вы имели в виду грамматические ошибки или что?
*и их тоже...но в первую очередь безграмотное изложение: завышенное самомнение с вытекающим
от сюда поведением ...например эту фразу))

Ну подменять интеллект правописанием, это уже уровень школьницы (а я меньше ошибок в диктанте сделала, я умнее ). Тем более, милочка, в Ваших писюльках ошибок уж точно не меньше (будем спорить ).
Да и что там на сч╦т фразы "завышенное самомнение с вытекающим от сюда поведением", что же Вам конкретно там не понравилось? В ч╦м же безграмотность изложения (об ошибках давайте не будем).

Перейти на