Вход на сайт
"Мачо" с детьми.Продолжить?
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elkade 06.01.06 02:41
В ответ на:
Долго с ним списывалась, созванивалась. У самой, кстати, свой сын есть, пяти с половиной лет.Нежные поцелуйчики в телефоне, вздохи по интернету, и прочее... К Новому Году кавалер созрел Даму пригласить к себе. Моя Лиля и поехала, но одна, сына у мамы оставила. И? Товарищ давно развед╦н и у него 2 детей, живущих с ним( о ч╦м он почему-то, промолчал долгих 3 месяца). Лиля опешившая, сидит теперь дома и ломает голову, как быть-то? Вроде человек неплохой. Но если он е╦ для семьи подыскивал, почему о детях не сказал? А если так, перепихнуться, почему сам не приехал,к ней? Диллема.. Не верю я в виртуальные отношения... Но это мо╦ личное мнение, отличное, возможно, от мнений других.
Долго с ним списывалась, созванивалась. У самой, кстати, свой сын есть, пяти с половиной лет.Нежные поцелуйчики в телефоне, вздохи по интернету, и прочее... К Новому Году кавалер созрел Даму пригласить к себе. Моя Лиля и поехала, но одна, сына у мамы оставила. И? Товарищ давно развед╦н и у него 2 детей, живущих с ним( о ч╦м он почему-то, промолчал долгих 3 месяца). Лиля опешившая, сидит теперь дома и ломает голову, как быть-то? Вроде человек неплохой. Но если он е╦ для семьи подыскивал, почему о детях не сказал? А если так, перепихнуться, почему сам не приехал,к ней? Диллема.. Не верю я в виртуальные отношения... Но это мо╦ личное мнение, отличное, возможно, от мнений других.
Верю, что познакомившись в сети, можно создать реальные отношения.
Мужчина, воспитывающий детей без жены, вызывает у меня глубокое уважение.
Но... никакие отношения не надо начинать со лжи. Как можно ТРИ месяца общаться и молчать, что у тебя есть дети?? Женщина оставила своего сына у матери, и поехала знакомиться с мужчиной. Разве не порядочнее было бы рассказать женщине сразу правду, чтобы она могла сделать выбор, не успев привязаться к мужчине. И тогда новый год они смогли бы провести уже все вместе: он, она и их дети.
P.S. рвать отношения едва ли нужно, но вот подумать и поговорить друг с другом, ИМХО, стоит.