Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Поддержите меня...Осудите меня...Поймите меня...

06.01.06 20:43
Поддержите меня...Осудите меня...Поймите меня...

Charlotte_B старожил
Charlotte_B

Милый АльтерЭго, не переноси мой топик во флирт - это крик измученной души, а не похоть тела...
У меня сегодня ответственный день... Я, наверное, помирюсь с тем, которого люблю. С нового года его не видела.
А сегодня увижу. Иду на работу - в бар - келльнеровать...Он, как хозяин, будет, конечно там.
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила - вобщем, бери меня, красавицу - не хочу...
А сердце стучит...С одной стороны боюсь подумать - что он без меня целую неделю делал...Где-то в глубине души знаю - под душем грехи свои смывал...Но точит червячок - а вдруг...Вдруг в то время, когда он должен был страдать, там другая пробежала...
Не прощу ведь! Убью! Вот этими самыми руками с накрашенными ноготочками задушу... Я уже и нож ему остроотточенный на кухне его показала, сказала: изменишь - найдешь у себя в груди...
А с другой стороны буду непреступной сегодня - пусть соками (жизненными) изойдется...
Пусть его сердце из ушей выпрыгнет, когда я в его долбанутый бар войду. Пусть его ревность сточит, я буду сегодня такой кокетливой, мне позавидуют все гетеры мира...Пусть у него комок в горле встанет...Пусть он только воду сможет пить в предвкушении перемирия...И пусть я его обломаю...
Как думаете, что сегодня произойдет?

Перейти на