русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Секс в первый вечер

05.01.06 12:25
Re: Секс в первый вечер

Karl Son прохожий
in Antwort Nikit@ 05.01.06 00:24
В ответ на:
вы тут определитесь, что значит "доступная" - дает любому или дает быстро?
Если, скажем, у девушки мужчин немного (разборчива), но тр******* хочется и дает она им быстро, то она на какую букву алфавита?

хм... ты некорректно вопрос ставишь, по-моему. когда речь ид╦т о молодых НЕЖЕНАТЫХ людях(как в случае с автором этого топика), то не должен ставится вопрос в принципе о "множествах". в тво╦м ответе вс╦ правильно замечено, но в данном случае (как мне кажется) выбивается из контекста данной темы "мужчин НЕМНОГО(!)..." и "дает она ИМ(!) быстро..." это "занимательная арифметика" (1-й класс, 2-я четверть ): "...меньше или равно 1(одному)"
Если, скажем, у девушки мужчинА ОДИН(немного) (разборчива), но тр******* хочется и дает онаЕМУ (им) быстро, то ... ... то ни о каких буквах речи идти не должно... ...ну, а если "по-другому: "...больше, чем 1(одЫн)" , то тогда уже можно подумать: "а что ваще данная девушка хочет в жизни и конкретно от мужчин?"
он же ж, глюпый, страдает от того, что она его романтических порывов не оценила. может, кстати, присутствует какой-то признак самолюбования: типа, "вот я такой романтичный и стою тут весь красивый и в белом... , а она, дескать, такая-сякая и ффся в коричневом вместо того, чтобы мною любоваться и восторгаться моей романтичностью, соблазнила меня..."
кстати, вот что ещ╦ пришло в голову... возможен банальный вариант деш╦венькой PR-акции: "я - романтичный и на первом свидании никакого сексУ! ...а ну-ка, дэвюшки, налетай на романтика!!! вы ж такого хотели..." смотри, вон сколько поситетительниц на романтика "повелось"...

Sprung zu