Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Секс в первый вечер

04.01.06 22:55
Re: Секс в первый вечер

Karl Son прохожий
в ответ Nikit@ 04.01.06 20:03
а можно и я скажу?! меня бы, например, нисколько бы не расстроил секс с понравившейся мне девушкой в первый же вечер. как выразилась Дама до меня, "ещ╦ бы и радовался"! дело ведь не в том, что "дала-не-дала"... ...а в том, что понравился человек и тянет ли к нему...
знаю я случаи, когда мне не давали в первый вечер, а потом ой, КАК(!) ДАВАЛИ!!! ...и, как потом выяснялось, параллельно не только мне одному давали... ...а так же знаю я, когда мне дали практиццски сразу и счастью моему в последствии не было предела - настолько вс╦ у нас вс╦ классно получалось! не понимаю я, если честно, этих "заморочек", когда Мужчина и Женщина нравятся друг другу и думают, собсно, об одном и том же, но нет!!!... надо ж, млин, исполнить ритуальный танец "поломаемся друх перед друхом шопп нихто не подумал, шо мне на самом деле хоцца... и ваще!... я не такая, я жду трамвая..."
пы сы кстати, как-то стал замечать, что такими ...мм-м-м-м... "фигнями" страдают в основном либо молодые соффсем ребята или девчонки, либо закомплексованные люди... (никого конкретно не имею ввиду и не в обиду будет сказано кому-либо лично...)

Перейти на