русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А есть ли у людей вообще чувства, кроме ...?

04.01.06 19:44
Re: А есть ли у людей вообще чувства, кроме ...?

elkade гость
"Просто, я поняла, что замуж надо выходить за богатого и делового мужчину. у которого нет времени, на все эти размусоливания, на предварительное изучение друг друга и т.д." Не совсем правда. Мы это уже приготовили, съели ,и , простите, выср...ли. Сначала Он ходит к тебе ночами с охапками роз ( иногда и с корзинами, блин, хорошо, что не с венками). Потом Он великодушно позволяет тебе ему носки стирать, как бы нЕхотя отказываясь от твоей помощи, и, возможно, любви. Затем свадьба на 100 человек, где в основном, Его драгоценные друзья. А потом- девочка! Очнись! СИДИ ДОМА! Одень паранжу, рожай детей, вари еду. А про всё остальное ЗАБУДЬ! Ты замужняя дама! Институт? А на фига он тебе? Ты что работать будешь? Я всё всегда, для тебя сделаю, любимая! А потом свалил, неизвестно куда... А ты с детьми, без образования, без работы... Ну или что-то в этом роде. У меня не совсем так. Но близко к истине. Сорри., если чьи-то чувства задела. Несерьёзные мужики какие-то. Мы- СИЛЬНЫЙ пол. А они--- Так... Подполье...( Или?)
Du schaffst alles! Glaub an Dich selbst!

Sprung zu