Вход на сайт
Не отрекаются любя ....
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Charlotte_B 04.01.06 15:42
В ответ на:
Я сначала честная была, держала их до последнего, на полочке чистыми-поглаженными, чтоб ему не противно было свои вещи забирать. Типа доказательство у меня такое было: отношения кончились, но порядочности моей предела нет.
А потом надоело вс╦ - мужские шмотки все по полкам, свои положить некуда.
Я их потом сортировать начала, что получше оставляю, что поплоше - в мусорку.
Например майки мужские я оставляю - я в них сплю. Женские пижамы и ночнушки, конечно, намного красивее, но в них спать неудобно - они как-то странно перекручиваются - закручиваются вокруг меня, как будто в смирительной рубашке сплю.
А в майке мужской красота спать, если еще с дырочками - то тело дышит.
А носки мужские я выкидываю. Я их, правда, сначала носить пыталась, да в гостях разуваться стыдно было, все спрашивали - что это у тебя с ногами.
Так что вс╦ в мусорку!
Я сначала честная была, держала их до последнего, на полочке чистыми-поглаженными, чтоб ему не противно было свои вещи забирать. Типа доказательство у меня такое было: отношения кончились, но порядочности моей предела нет.
А потом надоело вс╦ - мужские шмотки все по полкам, свои положить некуда.
Я их потом сортировать начала, что получше оставляю, что поплоше - в мусорку.
Например майки мужские я оставляю - я в них сплю. Женские пижамы и ночнушки, конечно, намного красивее, но в них спать неудобно - они как-то странно перекручиваются - закручиваются вокруг меня, как будто в смирительной рубашке сплю.
А в майке мужской красота спать, если еще с дырочками - то тело дышит.
А носки мужские я выкидываю. Я их, правда, сначала носить пыталась, да в гостях разуваться стыдно было, все спрашивали - что это у тебя с ногами.
Так что вс╦ в мусорку!

Риспект тебе тотальный за позитив и честность.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.