русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как доказать?"ревность"

04.01.06 15:29
Re: как доказать?"ревность"

anastasia1956 завсегдатай
in Antwort Penelop@ 04.01.06 13:12
у меня еще хлеще было: на водителей встречных машин смотреть - не моги, по телефону отвечать не смей, если там мужской голос..однажды до абсурда дошло: почему это я в первый вагон поезда сажусь, когда от него уезжаю...объясняю, потому что так ты дольше меня провожаешь до этого самого вагона...не услышал: его версия была самой верной, я уже по пути домой стрелки назначаю!
я поначалу объяснить пыталась, потом взрывалась (вот как-то никогда в жизни налево не ходила)...бесполезно..устала, как ты от этого добровольного сумашествия...потом ему сказала: или ты меняешь отношения, или меняешь отношение к отношениям...не смог...расстались по моей инициативе, а он был самая большая любовь в моей жизни...
потом где-то прочитала, что люди с реактивным мышлением, если когда-то прежде в жизни получили на почве ревности резко отрицательные эмоции, то уже прошлая боль каждый раз встает в полный рост в новых отношениях...и ожидать от этих людей способности аналитически посмотреть на чувство ревности не стоит..для них это невозможно...хотя, справедливости ради, надо сказать, что в профессиональной деятельности они могут мыслить аналистически...

Sprung zu