Login
А есть ли у людей вообще чувства, кроме ...?
373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
in Antwort kleinerfuchs 03.01.06 22:29
Он может все что угодно говорить, потому что распущен, и к сожалению, вина в том наша. Мы больше привязываемся, заботимься, делаем подарки, а они, сволочи, от этого только наглеют. Моя подруга сегодня рассказала про свою знакомую, как они с мужем писали диссертацию, вот только он полгода дома сидел, а она работала и еще маленький ребенок был... Муж потом сказал жене: Ты даже диссертацию защитить не смогла... Да, не смогла...(Козел, блин).
Да ни куда они не денутся! Кто еще его такого терпеть будет? Как только начинаешь пиз---лей вставлять, так сразу весь становится шелковым, ласковым, тапки в зубах носит... Чувства просыпаются, вобщем.
Но мне такое отношение просто надоело. Надоело с мужиком как со скотиной вечно обращаться. Наверное, выросла. (я недавно всети познакомилась, с мужчиной , так на первое свидание пригласил в дельфинарий с ребенком, у самого двое, дети живут в Германии. каждый вечер звонит обоим - желает спокойных снов и ночей, вобщем, хозяйственный мужчина, как Сан Саныч из "Девчат" только посимпотичней
, и подарки дарит - не хрень всякую типа кухонной утвари где-то на расспрадаже). Просто, я поняла, что замуж надо выходить за богатого и делового мужчину. у которого нет времени, на все эти размусоливания, на предварительное изучение друг друга и т.д.
Да ни куда они не денутся! Кто еще его такого терпеть будет? Как только начинаешь пиз---лей вставлять, так сразу весь становится шелковым, ласковым, тапки в зубах носит... Чувства просыпаются, вобщем.
Но мне такое отношение просто надоело. Надоело с мужиком как со скотиной вечно обращаться. Наверное, выросла. (я недавно всети познакомилась, с мужчиной , так на первое свидание пригласил в дельфинарий с ребенком, у самого двое, дети живут в Германии. каждый вечер звонит обоим - желает спокойных снов и ночей, вобщем, хозяйственный мужчина, как Сан Саныч из "Девчат" только посимпотичней