Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

зачем она это сделала?

03.01.06 23:04
зачем она это сделала?

*Aqua* гость
*Aqua*
У меня такая ситуатция !Mоя лучшая подруга (была) моя двоюродная сестр╦нка (на 4 года старше меня),мы с ней были не разлей вода с детства( с 3 лет).Всегда вместе-про нас даже говорили ,что мы похожи,хотя внешнее с)(одство я не замечала,что одна говорила отрожалось в глазах у другой! И вот 4 года назад (я тогда встречалась с парнем,она тоже)она сказала,что мой парень мне изменяет(зачем она это сделала,я до сих пор не могу понять.Я ей не поверила!И с этого вс╦ и началось! Она просто перестала со мной разговаривать,здороваться,просто меня не замечала! У меня был шок! Кроме не╦ у меня не было подруг!Чувствовала себя просто растоптанной!Это продолгалось где-то 3 месятца-однажды я пришла к ней,мы поговорили (поплакали)-она сказала что ей меня не хвотает как воздуха,что она обиделась,потомучто я ей не поверила!(глупости какие-то) Уходя от не╦ я думала что вс╦ наладилось-но не тут то было она стала со мно здороваться,но не больше - прежняя холодность осталась ! Толъко спустя год она попросила у меня у моего парня прошение,НО ЗА ЧТО? не сказала! Сейчас мы с ней в хороших отношениях! На эту темы мы больше не разговаривали,но меня до сих пор мучает вопрос зачем она мне солгала,хотела разлучить с любимым человеком? Посдкажите дуре!
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.

Перейти на