Вход на сайт
Секс в первый вечер
2889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dobrinja_Nikiti4 02.01.06 16:05
В ответ на:
Блин, неужели надо в первый же вечер прыгать в постель? Разрушила сама этот ореол порядочности вокруг себя. Ещ╦ и обижаться потом будет, если я перестану звонить
Блин, неужели надо в первый же вечер прыгать в постель? Разрушила сама этот ореол порядочности вокруг себя. Ещ╦ и обижаться потом будет, если я перестану звонить
Если ты действительно был очарован ею как личностью и хотел чего-то большего в отношениях, то я тя вполне понимаю.
Просто может задачи девушки и твои не совпали.
Она хотела тебя здесь и сейчас, а ты хотел не только секса. но и романтики, развития...
если женщина голодна, то в ее сексуальной инициативе не вижу ничего плохого. Ведь речь не ведется о начале брачных отношений. Люди свободные, побыли вместе, насладились процессом, разбежались... встретились снова если хочется обоим.
Видимо у тебя уже какие-то чувства к ней возникли, а у нее только интерес к тебе как к секс партнеру.
На самом деле не торопись с выводами. Такие ситуации мона переварить вполне... Поговори с ней об этом, если она для тебя дорога, спроси, почему она так сделала... Может быть что-то неожиданное услышишь.

В любом случае будешь знать побольше о женщинах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.