Вход на сайт
Мне очень жаль..
939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мне очень жаль..одиноких людей..Такое ощущение что в Германии хуже чем в России с коммуникацией..
и люди ищут и не могут найти себе пару..отчего?
Наверно лишь человек совсем отчаявшийся будет заходить в чат и всем подряд симпатичным девчонкам писать одно и то же в приват..с желанием познакомится хоть с кем-то..
Как пример здесь:тем более если не знает русского языка..и над ним все начинают подсмеиваться..
Может это и смешно..но мне очень жаль этих людей..
Неужели им никак нельзя помочь?
Эта тенденция ожидает и восточную Европу, и Россию?-одиночество..?
Я конечно была наслышана об этой проблеме..но когда сталкиваешься вот так..лицом к лицу..
Как сделать людей немножко счастливее?
Попрошу не прикалываться и не хамить..-если по существу нечего сказать..Но:что вы думаете об этой проблеме?
Как люди могут помочь себе сами?
(я вот знаю между прочим пару .Это инвалиды-колясочники, которые тем не менее имеют семью и нормального ребенка..не сдались..ищут достойную работу-и я им в этом пытаюсь помочь. Меня восхищают такие люди, которые не пасуют перед трудностями.
А им найти себе пару ведь сложнее.?)
Мне кажется, одиночество может действовать на психику не в лучшую сторону и делать понемногу человека больным..мне очень жаль таких людей..
и люди ищут и не могут найти себе пару..отчего?
Наверно лишь человек совсем отчаявшийся будет заходить в чат и всем подряд симпатичным девчонкам писать одно и то же в приват..с желанием познакомится хоть с кем-то..
Как пример здесь:тем более если не знает русского языка..и над ним все начинают подсмеиваться..
Может это и смешно..но мне очень жаль этих людей..
Неужели им никак нельзя помочь?
Эта тенденция ожидает и восточную Европу, и Россию?-одиночество..?
Я конечно была наслышана об этой проблеме..но когда сталкиваешься вот так..лицом к лицу..
Как сделать людей немножко счастливее?
Попрошу не прикалываться и не хамить..-если по существу нечего сказать..Но:что вы думаете об этой проблеме?
Как люди могут помочь себе сами?
(я вот знаю между прочим пару .Это инвалиды-колясочники, которые тем не менее имеют семью и нормального ребенка..не сдались..ищут достойную работу-и я им в этом пытаюсь помочь. Меня восхищают такие люди, которые не пасуют перед трудностями.
А им найти себе пару ведь сложнее.?)
Мне кажется, одиночество может действовать на психику не в лучшую сторону и делать понемногу человека больным..мне очень жаль таких людей..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)