Вход на сайт
бросил меня изза виртуальной любви
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Futurum 28.12.05 20:08
Ну, бросил он вас гораздо раньше. Я же вам уже в личке ответила, прежде чем лезть ко мне со своими претензиями поковыряйтесь в архивах, он там совет спрашивал по поводу ваших отношений, где ему весь форум советовал бросить вас. Теперь ВЫ выносите на форум свои проблемы, обвиняя его в том, что он здесь обсуждал свои, чем вы лучше его?
И я вам еще раз, в последний, скажу, ни о какой виртуальной любви не может быть и речи. Перестаньте искать причину в ком-либо другом, поковыряйтесь в себе, если ничего не найдете - полезьте в архивы, там найдете. И я никого не настраивала против вас, если бы вы как говорите прочитали хотя бы половину его сообщений, поняли бы это сразу же.
Оставьте меня в покое, как я вам уже писала я счастливо замужем и еще ни с одним человеком ни виртуально ни реально не флиртовала и не собираюсь.
И я вам еще раз, в последний, скажу, ни о какой виртуальной любви не может быть и речи. Перестаньте искать причину в ком-либо другом, поковыряйтесь в себе, если ничего не найдете - полезьте в архивы, там найдете. И я никого не настраивала против вас, если бы вы как говорите прочитали хотя бы половину его сообщений, поняли бы это сразу же.
Оставьте меня в покое, как я вам уже писала я счастливо замужем и еще ни с одним человеком ни виртуально ни реально не флиртовала и не собираюсь.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.