Вход на сайт
Как вылечить рану "разбитого сердца"?
1177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Norwegia 28.12.05 12:20, Последний раз изменено 28.12.05 14:29 (Alterra)
Почему бы Вам не посмотреть на всё случившееся с другой стороны, с позитивной!
До 32 лет Вы жили одной жизнью, Вы могли догадываться, но не ощущать физическую сторону жизни: со всеми её плюсами и минусами.
Ваша первая женщина дала Вам яркие, запоминающиеся воспоминания. За что же Вам корить её или себя?? Вы оба подарили друг другу столько незабываемого, что это должно наполнять Вашу жизнь радостью, пониманием, что ТАК бывает! А это значит, что ЭТО (или подобное) Вы можете пережить снова!
Поблагодарите эту женщину, пожелайте ей самого хорошего, и отпустите с миром...
И сами идите в этом мир! Тут не бывает сплошной радости, но он стоит того, чтобы дорожить каждой минутой жизни и любить... просто любить...

До 32 лет Вы жили одной жизнью, Вы могли догадываться, но не ощущать физическую сторону жизни: со всеми её плюсами и минусами.
Ваша первая женщина дала Вам яркие, запоминающиеся воспоминания. За что же Вам корить её или себя?? Вы оба подарили друг другу столько незабываемого, что это должно наполнять Вашу жизнь радостью, пониманием, что ТАК бывает! А это значит, что ЭТО (или подобное) Вы можете пережить снова!
Поблагодарите эту женщину, пожелайте ей самого хорошего, и отпустите с миром...
И сами идите в этом мир! Тут не бывает сплошной радости, но он стоит того, чтобы дорожить каждой минутой жизни и любить... просто любить...
Мне известно, что мне ничего
неизвестно,
Вот последняя правда, открытая мной.
(О.Хайям)
Вот последняя правда, открытая мной.
(О.Хайям)