Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

!?

28.12.05 14:06
!?

(X_S) прохожий
(X_S)
В общем, у меня есть подруга.Она рассталась со своим кретином(алелуйя)бандюганом наконец.
Сидит постоянно дома,никуда не ходит,в свет не вытаскивается Я её и так и сяк развеять пробовала, никакими силами
Причем злит меня больше всего то,что она сама его послала и не любит его больше,а дома сидит Надо наоборот свободой обретенной наслаждаться, а не дома сидеть
А сейчас праздники,она их просто проигнорировать собирается
Короче,была я вчера на форуме "познакомлюсь",смотрю обьява мужчины.Я на него посмотрела и сразу поняла,цто он в её вкусе.Ну я ему написала якобы от её имени, дала её телефон.Хотела его предупредить, а он спать отправился
В результате он ей сегодня позвонил, а она ничего не поняла В общем он ей мой ник сказал, она естественно мне позвонила и наорала на меня, обиделась
Я же как лучше хотела! Она ему понравилась, он её тип мужчины.Что в этом плохого?Сама она бы в жизни не ответила, а он бы её при таком количестве полъзователей не нашел.Я их просто как-бы тип дала на друг-друга.А тем более, ну я же не виновата,что он так рано спать вчера отправился Ну не успела я его предупредить
А она обиделась и злитъся на меня
Я честно честно не вижу никакого криминального состава в своих действиях Я же как лучше хотела

Перейти на