Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Проституция без почти-что┘

25.12.05 23:42
Re: Проституция без почти-что┘

tolko twoja прохожий
в ответ DBOPHiK 06.12.05 10:06
Сдраствуйте,прочитала я сдес ваши отклики на ету тему и била чесно приснатся приятно удевлена.Особено откликами девушек.Мне сахотелос немного раскасат о своей Такой ВОТ жисни.Я 4 года работаю по вот етой професии.Когда начала била в трудной жиснеой ситуации.Со временем конечно ковсему привикаеш, так же и к етой работе.Я пишу слощо работа........ потому что никаким другим словом ето насват не могу. Многие имеют совершено неправелное представление о нас.лüди не имевшие доступ са кулиси етой жисни не могут понят дажи частички того что нам приходится делат.Сколко на свете мужчин желание и потребности которих не имеют ничего ошего с нормалним сехом.Могу скасат даше болше 80% ис них составляют ту частй которих нормалний сех не интересует.Им доставляет удоволствие битй, исдеватся или ше наоборот битй битими.Мне етих лüдей шал, вед если сер╦сно расобратся кашдий ис нас имеет свои наклоности.К некоторим я испитивáю лиш присрение и ненавистй.Там где я работаю нас не саставляют идти с клиентом если ми етого не "хотим" или он хочет того 4то кто то не делает.Насчöт хотим я имела в виду не желание(потребностй) в сехе а денйги.О сехуалной потребности или удовлетворöности вобше не мошет бит и речи.Покреине мере я могу судит толко о себе.Са время пока клиент с тобой ти стараешся думат толко о денйгах, или о чöм то другом.Всö осталное толко шоу.Моя жиснй делится на две части одна работа........ вторая семйя.Естй 4 года друг и маленйкий ребöнок.На вопрос которий конечно же будет садат.......... Нет мой друг не бил моим клиентом.Нас4öт своей шисни я ему присналас в начале нашей дружби.. Тогда я ему всö раскасала и предложила подумат сможет ли он бит сомной или же решит уйти.Оба его решения я би понела.Ми осталис вместе, имеем шеланого ребöнка.Дома я питаюс о своей работе по восмошности не говорит, хотя иногда бивает так трудно в душе что я ему раскасиваю.Я могу себе представит что некоторие ис читателей скажут что сама виновата.Приснатся я никого не венü.Просто хотелос поделится с вами.Для многих ис нас п.....ето оченй трудно, но иногда в жисни нет другого вибора.Поверте мне на слово.Не осуждайте........ ета работа трудна фисически........... не говоря уже о моралной "душевной" сторони.удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на