Вход на сайт
как же так?
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irodiada постоялец
в ответ _Мария_ 23.12.05 21:22
Возможно, картина представлялась тебе долгое время не той, какой она была на самом деле. Большую роль здесь играла надежда, что он - человек, при помощи которого твоя жизнь изменится к лучшему. (Германия - это ой как "к лучшему"). И кто знает, может, ты сама себя "уговорила" относительно своей огромной любви к нему... 
Я знаю массу случаев, когда мужчины были готовы буквально на все, чтобы забрать в Германию своих любимых женщин. В первые несколько месяцев. Если же, по той или иной причине, за этот срок приезда любимой не происходило, многие из этих мужчин переставали суетиться.
Здесь, в Германии, много женщин, есть даже такие, которые сумеют сварить ностальгически-украинский борщ - по первой просьбе.
Постарайся все это понять.
Уговори себя, что вскоре ты встретишь новую любовь...

Я знаю массу случаев, когда мужчины были готовы буквально на все, чтобы забрать в Германию своих любимых женщин. В первые несколько месяцев. Если же, по той или иной причине, за этот срок приезда любимой не происходило, многие из этих мужчин переставали суетиться.
Здесь, в Германии, много женщин, есть даже такие, которые сумеют сварить ностальгически-украинский борщ - по первой просьбе.
Постарайся все это понять.
Уговори себя, что вскоре ты встретишь новую любовь...