Вход на сайт
как же так?
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люди подскажите что мне делать? Я безумно люблю одного человека, но не знаю что делать! Он уехал около года назад в германию на ПМЖ с родителями, я а осталась на Украине, в Одессе, но когда он уежал ,мы не знали как оно будет дальше, но каждый день мы перезванивались, в основном я, не прошло и дня чтобы я не позвонила, и ссоры по телефону и мирились и ревновали, но летом он приежал ко мне в Одессу, т.к. мы пробовали чтоб я к нему приехала через Голандию, но дали отказ, месяц его нахождения был супер и любовь и все остальное, я в конце января заканчиваю институт и хотела приехать по программе au-pair, и так же мы искали любые способы чтоб я
приехала но не находили. Безумно хотела отметить новый год с ним, но у него не было денег приехать, а у меня визы, но мои родители видя мое состояние и не жаление ни жить ни праздновать сказали что оплатят ему дорогу сюда, хотя бы одолжат! Я обрадовалась, но он сначала сказал да, хорошо, а потом когда я поехала за билетами я не успела, билетов из Одессы достать не возможно было(поздно), я попросила чтоб он взял билеты там, а я по приезду в Одессу отдам ему деньги, но он сказал нет, я предложила перевести ему деньги, на что он тоже сказал нет не нужно и вообще мне все надоело, надоело ждать тебя, надоело надеятся и слышать что все не получилось. И
вчера он мне сказал что между нами все! Что мне делать?