Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я запуталась в жизни.

23.12.05 07:17
Овн - овну

kthch прохожий
kthch
в ответ delphy 22.12.05 11:57
Привет! Первый мой принцип (по теориям) √ все они не самодостаточны, поэтому частично отражают Мир. Он настолько прост, насколько непонятна эта простота! Первый принцип: Любая теория (система знаний) ограничивает полет мысли. Второй: Закрытая, не развивающаяся, система погибает, выхолащивается, вырождается, будь с ней осторожен! Третье и пока последнее, противоположные, взаимоисключающие системы √ дополняют данные к общему пониманию. У меня в Компе есть еще одна теория, очень даже интересная, но 305Кб, если хотите, сброшу на указанный Вами адрес.
Комментарии по Вашему тексту.
<<<Почему в реальности автобус может быть совершенно другим
Потому что мы видим не автобус, а то, что нам показывает, ╚экран╩ в нашей голове. Например, у собаки, у которой обоняние в 150р. больше чем у человека и черное видео, образ автобуса другой, у дерева, около которого стоит этот автобус тоже свой и т.д., а какой он на самом деле??????????????
<<<ВЫ писали эту книгу?!?!?!?
Книг, к сожалению, не пишу, пока ещ╦ нравится созерцать, а общение дает разные точки наблюдений, что очень интересно для понимания.
<<<девушка, сходящая с ума от страсти┘
Мы часто попадаем в ловушки нашего подсознания. Здесь очень важно ПРОЯСНИТЬ мотивацию поведения!!!
Пример. Молодой человек ╚влюбился╩ в женатую женщину. Страсть была очень сильной. Она же использовала его только ╚для постели╩. В результате в е╦ отсутствие алкоголь, депрессия и т.п. (попал в ловушку) У него все-таки хватило сил заняться этой проблемой. В подсознании образ этой женщины был сопоставлен с защитником, с человеком, который дарует и отбирает жизнь. После прояснения человек опять стал нормальным, создал нормальную семью, правда, новая женщина была внешне очень похожа на ╚ту ловушку╩.
<<<какой-то загадочный...
Не накручивайте! Тайна делает человека ненормальным, это √ действительно факт. Лучше для себя сменить в лексиконе ╚загадочный╩, например, на ╚интересный╩┘ .
<<<И я думаю, что Вы не могли уснуть, не записав инфо, по той причине, что Вы
<<<были посредником, а я - прямой контактирующей....
Я есть причина! Вы тоже √ причина. Но есть причина высшего порядка, в ограничениях которой мы причины.
Записываешь не, потому что кому-то важно, а потому, что распирает, и вс╦ это хочется выплеснуть, хотя это √ ненормально и надо будет посмотреть, в чем есть причина этого.
<<<Я читала ещ╦ и то, что рождаясь, человеку да╦тся шанс исправить ошибки
<<<прошлой жизни.
Мне приходилось ╚ходить╩ по прошлым воплощениям, действительно, с целью исправлений ╚здешних╩ ненормальностей. Но потом как-то к этому остыл, здесь получается снежный ком, чем больше исправляешь, тем больше появляется новых. По некоторым данным наш дух блуждает в поисках ╚ведания╩ (истины) более 11трил.лет.
Будьте здоровы, СН

Перейти на