Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я запуталась в жизни.

22.12.05 11:57
Re: Про Мир и его модель

в ответ kthch 19.12.05 21:33
Здравствуйте, господин хороший.
В Вашем последнем сообщении есть некоторые противоречия. Почему в реальности автобус может быть совершенно другим, если он УЖЕ существует В РЕАЛьНОСТИ ? В КАКОЙ реальности должен он другим быть ? Этого я так и не поняла, даже тогда, когда читала книгу. Кстати, там, думаю, было такое же обьяснение, которое дали и Вы... ВЫ писали эту книгу?!?!?!? 158
Например, писавшая девушка, cходящая с ума от страсти по коллеге... Думаете, она нарисовала себе образ кого-то, кто мог бы соответствовать е╦ желаниям и очень хотела до этого образа дотронуться, перевоплотив его в реальность ? А тут, пожалуйста, коллега по работе, сидящий прямо под носом, и весь такой-такой... соответствующий е╦ мечтаниям?
Но почему же, все эти " рисования" нельзя направлять на то, что бы собственный муж/жена оставались для тебя самым-самым / самой-самой?...
Теперь к Вам. Та информация, которую Вы в компьютер старательно записали, была кому-то действительно важна? Вы весь такой какой-то загадочный...
И я думаю, что Вы не могли уснуть, не записав инфо, по той причине, что Вы были посредником, а я - прямой контактирующей....
Я читала ещ╦ и то, что рождаясь, человеку да╦тся шанс исправить ошибки прошлой жизни. Эти ошибки должен он сам разузнать. Или же он наслождается теперешней жизнью, после того, как он прошлую жизнь страдал. Поэтому, его память стерается.

Перейти на