Вход на сайт
интересно, что скажут женщины
892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ onegin 19.12.05 13:13
Наиприятного вам аппетита-с
. Жуйте обстоятельно, что б не подавиться.
"Игла не затупится? "
нет, они у меня все одноразовые и острые
"А то смотри, будет как у Моргунова в "Кавказкой пленнице", ему там шприц ещ╦ смогли вытащить, со мной может и не выйти!"
за вашу, наверно огромных размеров и невероятных способностей попу,

С воткнутыми иголками ходить все ж не советую, будете похожи на ежика
А если серьезно, то свое мнение о вас я уже раньше написала, в предыдыщих темах. Мнение не изменилось, повторяться не люблю.
Желаю вам удачи с " хоть с какой-нибудь когда-нибудь "
"Ты не подумала хотя бы о том, что ты могла бы таким ответом оскорбить мою Жену, которая была девственницей и которая меня очень любит?, А?, не думала?????????????? ТАК ВОТ ПО-ДУ-МАЙ!"
Считаю, что вашу Жену ( если таковая имеется) больше бы оскорбили ваши поэмы, все то, что вы пишете
ПС за оценку моего таланта и умственных способностей спасибо; очень польщена
, Вы знаете, скромная я очень

"Игла не затупится? "
нет, они у меня все одноразовые и острые
"А то смотри, будет как у Моргунова в "Кавказкой пленнице", ему там шприц ещ╦ смогли вытащить, со мной может и не выйти!"

С воткнутыми иголками ходить все ж не советую, будете похожи на ежика

А если серьезно, то свое мнение о вас я уже раньше написала, в предыдыщих темах. Мнение не изменилось, повторяться не люблю.
Желаю вам удачи с " хоть с какой-нибудь когда-нибудь "

"Ты не подумала хотя бы о том, что ты могла бы таким ответом оскорбить мою Жену, которая была девственницей и которая меня очень любит?, А?, не думала?????????????? ТАК ВОТ ПО-ДУ-МАЙ!"
Считаю, что вашу Жену ( если таковая имеется) больше бы оскорбили ваши поэмы, все то, что вы пишете
ПС за оценку моего таланта и умственных способностей спасибо; очень польщена

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."