Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

интересно, что скажут женщины

19.12.05 13:13
Re: интересно, что скажут женщины

onegin завсегдатай
onegin
в ответ b-moll 19.12.05 12:30
Долго думала?
Решила уколоть? Игла не затупится? А то смотри, будет как у Моргунова в "Кавказкой пленнице", ему там шприц ещ╦ смогли вытащить, со мной может и не выйти!
Не буду перед тобой оправдываться, постараюсь ответить коротко и ясно! Как ни странно, такие вот насмешливые "сострадания" в адрес парней, что мол парень себе девственницу в наше время для Жизни не найд╦т, как правило исходят из уст девушек! Парни, ПАРНИ, а НЕ парни, тоже в такое почти уже не верят и посмеиваются над теми, кто ЕЩ╗ "ищет", но из уст парней это на насмешливые сострадания, хотя на первый взгляд выглядит так же, а скорее всего "отчаяние"!
ЗАПОМНИ; КАЖДЫЙ, повторяю, КАЖ-ДЫЙ себя уважающий парень был бы рад жениться на ДЕВСТВЕННИЦЕ! Если не уда╦тся, то, ТО, должна быть Сумашедшая любовь, как минимум и девушка должна ( каждая по-своему и по-разному) ´сделать что-то такое ОСОБЕННОЕ для своео мужа, чтобы он действительно постарался переварить то, что у не╦ было до него!
ВСЕ эти сказки про "современных" Женщин ВЫ ЖЕНЩИНЫ сами придумали и нам их ВТИРАЕТЕ! А мужики, чтобы хоть с какой-нибудь когда-нибудь переспать идут практически на вс╦! Те парни, которые по симпатичнее, похитрее и умнее, они умудряются И а) поиметь таких эманципанок, давая им чувство превосходства, но и бросая их после нескольких сексуальных развлечений И б) если повез╦т, а этим парням вез╦т почаще, жениться на девственнице!
И прошу тебя очень, НЕ НАДО только заниматься разбиранием моей личности. хорошо?
Я ставил вопрос не для подтверждения своих жизненных взглядов, а прежде всего, для того, чтобы узнать мнение других!
Ты не подумала хотя бы о том, что ты могла бы таким ответом оскорбить мою Жену, которая была девственницей и которая меня очень любит?, А?, не думала?????????????? ТАК ВОТ ПО-ДУ-МАЙ!
А подкалыват, я бы сказал подъ╦бы...атъ, тоже хорошо, и у тебя есть на то неплохой талант и МОЗГИ, НО, ЭТО НАДО ДЕЛАТь К МЕСТУ! Для этого надо иметь прежде всего тактичность, над чем тебе ещ╦ маленько поработать надо!
НЕ будь ужасной ЭГОИСТКОЙ, каких среди прекрасного пола сильно много!
А теперь я пойду пообедаю!
Спасибо за "за приятного аппетита", если пожелаешь!

Перейти на