русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Я запуталась в жизни.

17.12.05 17:31
Re: Получайте информацию, если что не ясно лучше п

in Antwort kthch 17.12.05 16:55
Ааххааааааа....
Очень даже интерессно. Я называю это "Аutogenes Training".
Это приучает к прислушиванию к собственному телу.
Я знаю, что мозг человека записывает косвенно всю побочную информацию о ком-то или о ч╦м-то, при помощи первых важных передатчиков- глаза, нос, уши, и выда╦т нам е╦ (информацию) иногда даже в самый неожиданный момент.
Но здесь же дело ид╦т о желании кого-то "попробоват". Вы думаете, что у этой девушки было раньше такое состояние, которое было для не╦ запретным и именно сейчас оно повторяется со страшной силой?
Представляю... Сидит она на работе и медицирует..."Даю установку левой руке..."
Спокойно, Ипполит, спокойно...
Хотя (!) я тут подумала, и решила, что где-то Вы правы.
Самовнушение или внутреннее разрешение желанному разряжает обстановку.
Я как-то работала на Выставке в Минске с одной коллегой. Работа шла успешно и времени для паузы у нас не было абсолютно. Мы обе были достаточно голодны и готовы были проглотить слона. Но и шага в сторону сдалать было не возможно. И я предложила ей представить, как мы сидим за обеденным столом. На столе стоит красивая посуда, в которой находится хрустящая только что вынятая из духовки курочка, рис с отходящим от него дымком и овощной салат с ароматом свеженарезанных огурцов, паприки, помидоров и кукурузы. И мы, попив водички, принялись фантазировать.
Странное дело, но когда у нас наконец-то была пауза, у нас абсолютно не было того голода, который был раньше.

Sprung zu