Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я запуталась в жизни.

16.12.05 19:20
Re: Я запуталась в жизни.

tatyana1975 прохожий
Милая девушка, никто не сможет дать вам верный совет, так как сам не побывал в этой ситуации. Несмотря на то, что существуют сотни подобных ситуаций, все же они разные. Только во есть одна жизненная закономерность и к счастью или к сожалению она позже, в подобных ситуациях проявляется. Когда люди длительное время общаются ( я имею в виду семью) они привыкают друг другу и со временем, в рутине ежедневных хлопот, они даже думают, что разлюбили друг друга. Но поверь, когда вы оставите мужа и начнете жизнь со своим возлюбленным, вас с огромной силой будет тянуть в вашу первую семью. Вы будите вспоминать ее как что-то чистое и светлое. Тогда вы и почувствуете настоящую боль. Но возврата не будет, так как будет много грязи в отношениях. Вам конечно решать как поступать, но разбив свою семь, вы зделаете несчастной и его семью. А на чужом несчастье, своего счастья не построишь. А жен своих при подругах, большинство мужчин характеризует плохо. Не верьте ему, там, дома он наверника другой, да и она тоже. Попробуйте воспринимать этого мужчину, как доброго коллегу по работе. Мне кажется счастливого бедущего как у вновь родившейся семь у вас не будет.

Перейти на