Вход на сайт
Я запуталась в жизни.
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zapapulja 16.12.05 14:20
понимаю тебя на все 100! И скажу тебе большего, не успокоишся ты, пока не попробуешь с НИМ. Если при сексе думаешь уже о другом, то извини, точно крыша слетела. Ты горишь, тебе надо остыть, а потушить может только ОН. Когда попробуешь с ним, то подумаешь ещ╦ три раза, стоит ли терять первого любимого, ведь не так уж и вс╦ по другому со вторым, никаких сказок, иллюзии не оправданы.
Хотя не знаю, кокой у тебя секс с мужем, завлекает ещ╦ или уже раскисает это дело? Если не ахти, то и не наладится, пока у тебя в мыслях буря о другом. Ведь попробуешь знаю. Но смотри какбы не показалось ещ╦ скучнее, чем с мужем.
А ещ╦ очень удивляет, всего после двух лет совместной жизни нравится другой, а муж раздрожает! Или любви не было то совсем, а только влюбл╦нность, или просто перец в попе горит.
Хотя не знаю, кокой у тебя секс с мужем, завлекает ещ╦ или уже раскисает это дело? Если не ахти, то и не наладится, пока у тебя в мыслях буря о другом. Ведь попробуешь знаю. Но смотри какбы не показалось ещ╦ скучнее, чем с мужем.
А ещ╦ очень удивляет, всего после двух лет совместной жизни нравится другой, а муж раздрожает! Или любви не было то совсем, а только влюбл╦нность, или просто перец в попе горит.