русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Знакомство через сваху

16.12.05 10:57
Re: Знакомство через сваху

Berlije_2002 старожил
in Antwort margopiter 15.12.05 22:54, Zuletzt geändert 16.12.05 11:37 (Berlije_2002)
В ответ на:
Почему вы тут поёте гимн интернету, здесь не знаю никого

Наверно потому, что в Германии интернет доступен каждому, а в Питере с етим потруднее...Отстает Питер... На ночь или серьезно... Как вообще люди могут знать что у них выидет?
Может и на ночь (я столько не выпью!!!!) не выидет, а может и на всю жизнь получится.
А заранее судьбу предсказывать только по способу знакомства (типа интернет ---> на 1 ночь, в ночном клубе ---> ето на 10 ночеи, а через меня, сваху ---> на всю оставшуюся жизнь ) наивно.
В ответ на:
От иностранцев слышу про одно кидалово в интернете

Еще одно наивное суждение женщины, которая рассуждает чисто теоретически. Скажите, сколько иностранцев вы опросили лично ? 5? 10? И ето показатель?
Есть отличные немецкие саиты знакомств. По оценкам независимых ЕКСПЕРТОВ (а не девочки-теоретика с Питера), они разделены на плох., посредств., хорошие и отлич. Так вот на отличных удобная навигация,
банк данных десятки 1000-ч людеи и в разных разделах, от 1 ночи до всего, что душа пожелает....
Они бывают как платные так и бесплатные. На ету тему есть тоже много статеи и "журналистких расследовании".
А вы как с прошлого века вылезли. Сваха... брак... иностранцы мечтают о русских женах...
Самим такои наивняк не смешон? Если вы не знаете таких, кто по интернету познакомился, ето не значит,
что нет таких людеи. Знакомятся, и не только для брака. А по интересам, для каких-то проектов и т.д.
А дла "Питера" ето канешна ново и необычно....

Sprung zu