Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я запуталась в жизни.

15.12.05 21:56
Я запуталась в жизни.

zapapulja прохожий
Я запуталась в жизни. Мне 22 года. Я 2 года замужем. Замуж выходила по любви. Муж - золото. Месяцев 8 назад меня перевели по работе на новый участок. Потом к нам перевели еще одного сотрудника. Так получилосъ, что у нас столы напротив. Стали обращатъ друг на друга внимание. Потом я начала ловить себя на мысли,что часто думаю о нем. потом меня начал раздражатъ муж. Устраивала скандал ни-за пустяков. Новому сотруднию 36 лет. Выглядит лет на 30. Нам приходилосъ очень часто работатъ вместе над отчетами. На работе задеживались постояно. Естественно рассказывали друг другу о семяьх. Он женат, "конечно,она стерва" и он живет с ней из-за сына,которого обожает. Позже у нас на раоте начался сезон праздников. То превая премия, то дни рождения,то повышения...отмечали всегда всем коллектоивом. мы как-то с Ним вместе держались. Никогда он меня не совращал и даже не пытался поцеловатъ. ето еще болъше притягивало. В конце концов, он сказал,что влюбился в меня. Я сама уж давно от него без ума. поэтому и на мужа ору,как ненормалъная. Все друзъья в шоке.На нашей годовщине я назвала его при всех оченъ плохим словом толъко потому, что он мне не того вина налил. Я люблю другого. Ревную его к жене. Если занимаюсъ сексом с мужем,представляю Его.А с Ним мы ходим по кафе. Целуемся в темных переулках. Теперъ поблема. У нас никогда не было секса. Было много возможностей, но до дела никогда не доходило. Я в отчаянии. Он иногда назначает мне свидания. Увидимся....Он все говорит, что все тайное станет явным, а он пееживает за меня, боится разговоров. Я люблю его, хочу его тела. Но он ниогда даже не наекал на близость. Я не знаю, что и думать.... опыта у меня нет...Муж у меня был первым и пока единственным. Не подумайте,что мне захотелось чего-то новенъкого. Я люблю Его. И не могу понятъ его реакции. Почему Он не длает сагов к близости?
П.С. Я уже зарегистирована на Германке. У меня тут стъ неколъко реалъных знакомых, которыэ знают мой ник, но не знют этой истории.

Перейти на