Вход на сайт
Знакомство через сваху
1906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ margopiter 15.12.05 17:47
В ответ на:
Но как ни странно заметила, что некоторые немцы хотят семьи и думаю таких не один и не два
Но как ни странно заметила, что некоторые немцы хотят семьи и думаю таких не один и не два
Те, кто хотят семьи и нормальные они и немку наидут. Зачем им брачное бюро? Или вы наслушались сказок, что немки такие емансипированные - замуж не хотят? Если им сильно надо русскую, то русских в Германии уже предостаточно. В Берлине, например, ОФИЦИАЛьНО 200.000, и нелегально или временно(самыи активныи кадр для знакомств!) примерно столько же. В Германии русских брачных бюро - море, которые предлагают девушек которые УЖЕ живут здесь. И то дело идет вяло. Потому как есть интернет.
И нем.-нем. брачные бюро тоже умерли или умирают. Причина та же - интернет.
Нужна изюминка, чтобы дело шло, что-то специальное. Например есть такое бюро для миллионеров.
Хорошая завлекалочка для русских барышень? Конечно! Только вступить туда нужно тысяч 10 отвалить.
Но зато шушара-шуршила всякая не пролезет - денег пожалеет.
Придумаете что-нибудь подобное - на что клиент клюнет - хорошо.
А так что остается русскому брачному бюро из Москвы кроме организации дешевых секстуров для идиетов?
Со мнои бизнеса не надо открывать. Я сеичас в другои области тружусь

многие до сих пор не пристроены, но заводиться с бизнесом - не хочу. Ето пустое. И вам не советую от чистого сердца. Суетни много, а КПД очень маленькии, даже никакои.....