Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А нужна ли правда ?

15.12.05 14:11
Re: А нужна ли правда ?

Berlije_2002 старожил
в ответ Shinshila2005 15.12.05 07:33, Последний раз изменено 15.12.05 14:22 (Berlije_2002)
В ответ на:
эти ваши нападки на автора про семидесятилетний возраст - это просто абсурд

Дорогая Шиншилла! Чем вас то я задела за живое ? Почему так злимся?
Года на сердце давят?
Из уст автора (у которого с отличие от вас с юмором в порядке ) прозвучала цифра 70.
Должна ли была я ету цифру с паспортом автора сверить, или под лупои его фоты рассматривать прежде, чем постить? Я же не профессор геронтологии!
В ответ на:
автор не крокодил какой-то, коим Вы её здесь выставляете

Шиншила, в своем ли ты уме? Откуда такие сведения? Она очень симпатичная женщина, ето очевидно!
В ответ на:
это настолько относительно, это настолько быстро отходит на второй план, если человек интерессный или наоборот, что никакой катастрофы не будет, если сначала просто пообщаться и не бежать рассказывать

Ето сначала... А если потом "любовь"? Дальше молчать?
Катастрофы бывают, если "девушка" шлет фотки 15 летнеи давности, не озвучивает свои возраст, и свою
"любимую" на вокзале не признает мужчина в тете-моте средних лет с чемоданом.
Или мужчина мечтает о детях, ищет, находит (молодую и красивую лет 33) строят планы про 2- 3-х детишек, а после свадьбы оказывается, что у нее (извините за подробности) матка вырезана.
Или приходит в бр. бюро мужчина и говорит, с СНГ мне не надо ОНИ ВСЕ СКРЫВАЮТ СВОИХ ДЕТЕИ, имел
уже 3 случая таких "знакомств".
Ето все рассказы о людях, которых я знала лично. И через такую "правду" терпела стрессы, скандалы и убытки от клиентов бр. бюро.
Так что, Шиншилочка, будем про вырезанную матку дальше молчать, или надо все-таки наити силу правду сказать? Будем крокодилее личико показывать и возраст писать или картинка с куколкои так и останется в профиле, чтобы кандидата "для общения" не спугнуть?

Перейти на