русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

И колится и хочется.

15.12.05 10:17
И колится и хочется.

грусть_в_глазах
Встретила в субботу своего знакомого. Я с мужем сидели в ресторане, а тот проходил мимо и увидел меня в окно, зашел поздороватся со мной. Я его познакомила со своим мужем. Потом он сел за другой столик с другом, сказал, что хочет со мнйо поговорить. Пока муж разговаривал с нашим общим другом, я подсела за столик к своему знакомому Н. (чтобы было все понятно буду называть его Н.). разговаривали так о всякой ерунде, потом он сказал, что хочет со мной встретится и попросил номер, я ему его не дала, взяла его номер, сказала, что позвоню как нибудь. Он просил, чтобы позвонила сразу же в воскресенье, но сошлись на том, что позвоню через неделю. Вот сижу и мучаю себя, позвонить или нет. Меня очень к нему тянет.
Вообще наше знакомство началось давно, познакомились когда мне было 15, а ему 12. всегда помню его веселого, обаятельного человечка. Всегда он был с девчонками, где мы там и он, воспринимали его всегда как своего, никто не стеснялся при нем делитяс секретами. Девчонки всегда обращались к нему ╚солнышко╩. Через пару лет мы как то потеряли друг друга из виду, я стала встречатся со своим будущем мужем и редко видела Н. Потом вышла замуж и вообще перестала общатся со всеми, не до них было. А тут почти 2 года назад мы встретились снова с ним, были очень рады неожиданной встречи, я была без мужа с подругой. Он проводил меня до дома, долго не могли расстатся, не могли наговорится. Он пытался меня поцеловать и я ему это позволила. Долго после этого он не выходил у меня из головы, потом как то забылся на время и тут снова происходит неожиданная встреча через 11 месяцев. Когда мы увидели друг друга не могли глаз оторвать и опять я в этот вечер была с подругой и все повторилось как тогда, не могли растатся до самого утра. В тот раз он просил мой номер, но я не дала потому что не хотела продолжения, видь я замужем. А в этот раз мы встретились уже через 9 месяцев и меня больше к нему тянет. Когда мы сидели в ресторане и я спустила в туалет, и вышла от туда, он уже ждал меня, набросился как ненормальный и я как полоумная не могла от него оторватся. У меня даже не возникло мысли, что муж рядом и мне не было стыдно за то, что я целуюсь с другим.
Н. мне сказал то, что я замужем и он пытался внушить себе, что ему не стоит обо мне думать. А сейчас у него есть подруга, и незнаю почему ему проще от этого, что он не один не одна и хочет встречатся со мной тайно. У меня еще есть несколько дней на раздумье, я могу стереть его номер и попытатся его забыть, но я знаю, что буду жалеть. Если я позвоню ему и мы встретитмся кто знает до чего у нас дойдет. Я незнаю, что делать....
Когда грустишь в одиночку, зеркало удваивает одиночество.
Альфред Кинг
Когда грустишь в одиночку, зеркало удваивает одиночество. Альфред Кинг

Sprung zu