Вход на сайт
итак мои милые стервы ответьте
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 13.12.05 20:26
у меня такое было... история очень знакома...
пыталась отучить тем, что делала тоже самое что и он. ну я то конечно на мужчин заглядывала
и не забывала при этом комментары сдавать типо: постотри какое у него то и то...
действует замечательно! а если начинает вопеть: ну милый, ты же тоже любишь оценивать девушек! что в этом такого? незабывать сделать невинный взгляд и вид типо ничего такого в этом нет... если он умный, то додумаеться что Вы пытаетесь этим добиться.
В плохом случае он очень обрадуется и примется обсуждать отныне с Вами вс╦ подряд...
Ну сначала можно с ним поговорить нормально и объяснить, в ч╦м Ваша проблема. Если Ваша гордость позволяет
мой (хочу добавить бывший) в мо╦м присутствие после моих "заглядок" и не смел даже голову повернуть.
впрочем у меня он тоже начал что то кричать о свободе и т.д. хочет свободы? пусть тогда валит на все четыре...
Ну просто, такая ситуация...
есть такие мужики это им просто НАДО. и это не значит сразу, что он высматривает себе что то получше. Но это очень бесит, когда любимый лупиться на других. ( а некоторые и рады стараться - повертеться, да повыделываться!
)
Теперь я сама сбилась с толку...

В плохом случае он очень обрадуется и примется обсуждать отныне с Вами вс╦ подряд...

Ну сначала можно с ним поговорить нормально и объяснить, в ч╦м Ваша проблема. Если Ваша гордость позволяет

мой (хочу добавить бывший) в мо╦м присутствие после моих "заглядок" и не смел даже голову повернуть.

впрочем у меня он тоже начал что то кричать о свободе и т.д. хочет свободы? пусть тогда валит на все четыре...

Ну просто, такая ситуация...

Теперь я сама сбилась с толку...