Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Скандалист - человек закомплексованный???

13.12.05 20:45
Re: Скандалист - человек закомплексованный???

VIKONa постоялец
Так я же говорю - спрятаться за кустами! Авось не сцапают! В реале то нервы щекочутся ещ╦ больше, чем в виртуале! Это же риск какой!
Ну, не хочешь окна бить, штрафа боишься, ладно. Конечно, штраф в этом деле - самое печальное. То, что людям неприятно, когда им окна бъют, это не важно. В этом, можно сказать, вся прелесть! Ну, нет, так нет. А если на велосипед сесть, и махнуть километров двадцать ! Ого! Адреналин улетучится! И д╦шево, даже бензина не надо. Понырять в речке, плаванье, кросс там, бокс домашний. Подушку покрече бер╦шь и молотишь. А может у твоего сына специальная бокс╦рская груша есть. Голо.... нет, головой об стенку не буду предлагать биться. Это хоть и д╦шево, но уж как то слишком. Что ж ещ╦ то? О! стены тебе хорошо бы покрасить в зел╦ный цвет. Это успокаивает. Йога, медитация...
Ну чего ты к Наталье прицепилась. Она же не против, чтоб е╦ дочь вносила свою денежную лепту в семейный бюджет своего мальчика, даже "за", судя по е╦ постам. Ну не перед╦ргивай, Женюся ! (Тебя же Женей зовут? Пардон, если ошиблась) Но отдать карточку в чужие руки... это у его мамы слипнется. Ну пош╦л бы твой сынок в "приймы", ну предположим, что пош╦л бы, тебе бы такое понравилось? Переходишь на личности, навесила на человека ярлык, ну разве же ты называешь вещи своими именами? Несправедлива ты. А говоришь, что белая и пушиская. Мишка белый северный тоже белый и пушистый, а скушать может !
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на