Login
Скандалист - человек закомплексованный???
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Croupier777 13.12.05 19:32, Zuletzt geändert 13.12.05 19:49 (Berlije_2002)
Вы затеяли ету тему, потому как вам не понравилась, чья-то грубость.
Прибежали "униженные и оскорбленные" и стали намекать, что грубиянка - ето я.
Потом вы высказались "что вещи своими именами" я называю не в тои форме, в какои бы ето сделал человек, много читающии. Так что ваш тонкии намек был не таким уж и тонким.
--->
А вообще, мало ли тут кому что не нравится.
Вам не нравится, как я выражаю свои мысли. Мне не нравится ваш макияж
"а-ля-рус-матрошка" или "привет с риппербана
" в профиле и мертвые волосы.
Даваите не будем друг друга осуждать за плохои русскии язык или плохои вкус.
И зачем мне знать ваши знания и умения и когда у вас дипломная работа. Я не работодатель же ваш будущии.
А сорить глупостями -выход?
Прибежали "униженные и оскорбленные" и стали намекать, что грубиянка - ето я.
Потом вы высказались "что вещи своими именами" я называю не в тои форме, в какои бы ето сделал человек, много читающии. Так что ваш тонкии намек был не таким уж и тонким.

В ответ на:
что касается названия вещей своими именами - я об этом писала, все зависит от тактичности и начитанности (больше читаете, больше слов можете подобрать так, что выскажете свое отличное от других мнение и при этом никого не обидите
что касается названия вещей своими именами - я об этом писала, все зависит от тактичности и начитанности (больше читаете, больше слов можете подобрать так, что выскажете свое отличное от других мнение и при этом никого не обидите
А вообще, мало ли тут кому что не нравится.

Даваите не будем друг друга осуждать за плохои русскии язык или плохои вкус.
И зачем мне знать ваши знания и умения и когда у вас дипломная работа. Я не работодатель же ваш будущии.
В ответ на:
но и сорить "умными фразами" на форуме тоже не выход
но и сорить "умными фразами" на форуме тоже не выход
А сорить глупостями -выход?