русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Знакомство через сваху

13.12.05 17:46
Re: Знакомство через сваху

Berlije_2002 старожил
in Antwort margopiter 13.12.05 17:28, Zuletzt geändert 13.12.05 18:37 (Berlije_2002)
В ответ на:
но честно не очень понимаю, люди по моему без сердца, тогда хорошо жить

Да уж не строится все на емоциях, как в России! И ето есть хорошо . И вы теперь со своим "выходом
на немецкии рынок" хотите тут всех научить жить с сердцем ? Переделать немецкую и русскую(кто давно здесь живет и разобрался что к чему) ДУШУ? Не смешите меня!
Я думаю вы переоцениваете как свои возможности, так и нем. преспективы. Мода на руссиких девушек
была в перестроику. Теперь Таиланд рулит! Опоздали слегка. И немец очень ленивии пошел. Если девушка
еще "ТАМ" а он не имеет желания на свою ж. в России приключении искать, то тогда мало что получиться.
Надо искать другие, более широкие формы работы. Лови бесплатные идеи:
" Секстур в Россию. В уютном подмосковном санатории вас ждут сексуальные раскрепощенные девушки.+
Екскурсия по Москве и золотому кольцу". (девушкам вы понятно, скажете, что приехали женихи, но т.к. немец - товарищ стеснительныи, но клюет как голодныи карась на секс, т.к. немки емансипированные, то надо проявлять инициативу и тащить его в постель). Ето не фантазии - а старая фишка, когда женщины ждут женихов, а женихов заманивают "секстуром дешевым". Организаторы имеют бабульки с 2-х сторон.
Или продавать "пакет" - выбор фоты-оплата-виза девушке-доставка ее в Германию-встреча в аеропорту-сопровождение переводчика-устроиство с отелем.
Чтобы иметь деньги с етого умирающего дела не достаточно фоты собирать-анкеты заполнять. Анкету доиц и в инете наидет без вас.
Скажи, что мешает обнимать тебе своего любимого, если вы живете в разных квартирах и у вас разные кошельки? Ето тебе дико, потому что ты в России. Сама такая "дикая" была. Прошло, слава Б-гу .

Sprung zu