Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Знакомство через сваху

13.12.05 14:34
Re: Знакомство через сваху

Berlije_2002 старожил
Меня немножко сбивает с толку про какие группы "клиентов" ты пишешь. Вот нАПРИМЕР:
В ответ на:
почему вс╦ больше одиноких людей

Где их больше? В Германии? А знаешь почему? ТАК УДОБНЕЕ. Никто никому ничего не должен, никакои ответственности. Когда я приехала в Германию, после 2-х удачных браков , я считала,
что моя задача Нр.1 - выити замуж в очереднои раз. Когда мне знакомая немка говорила про своего
фроида "Замуж? На фига он мне в доме нужен? Пришел - дело сделал - ушел! Мало у меня забот, чтобы еще его присутствие наблюдать? У него свое - у меня свое. В отпуск, в выходные вместе + ."
Меня такие разговоры шокировали. Сеичас подпишусь под каждым ее словом!
Одиноких здесь мало - у каждого фроинд-фроиндин. И ето есть хорошо! Правда демография страдает.... Но и семеи здесь мало. Тем более государство не стимулирует материально ни рожать, ни жениться....
А насчет лысого-богатого ты не права. Возьми нормального русского парня Ваню. Ему 40, не первои свежести, ну и не последнеи. Хорош собои, ведет здоровыи образ жизни. Работает на заводе/ или имеет фирмочку, ну доход там тысячи 2 читыми. Платит алименты. Здесь девушку не нашел. (Или он его доход/алименты не нравится, ето тем, кто цены себе сложить не может, миллионеров ловит, или ему не нравятся ( с детьми, страшненькие, тупые, насоски и т.д.)). А если он напишет красавице из Саратова или
Перми, лет 23-27, которая хоть с университетом, но торгует в овощном ларьке, т.к. на учительскую зарплату не прожить... Думаешь она долго думать будет? Выходить за него замуж или нет? И выидет, и счастлива будет.... Почему обязательно лысыи-богатыи??? У меня нет опыта про тех, кто вернулся...
Если вышло неудачно, держаться за брак и подыскивают что-то более удачное. Получается почти у всех.
Мои бизнесс не идет, т.к. я ето дело оставила лет 5 назад.

Перейти на