Login
Problema!!
1513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ZITZSTAM 13.12.05 12:08
от социалънои среды никто из нас не застрахован.Сегодня мы работаем,а завтра уволены по мало ли какои причине..Да и говоритъ "упаси Бог от социалънои невестки"ето уже понятно что беднои девочке вы житъя не дадите.А насчет "сбегания"от меня моеи дочери:мы живем в 3-х комнатнои квартире,хотъ и тесновато но у каждого своя комната а гостинную мы сделали залом потому что она самая болъшая:Ето я объясняю потому что всем кажется что дети все в куче в однои комнате.Далее:я одна воспитываю детеи(вдова),дети оба учатся, примерно сколъко они получают известно всем-аусбилъдунггелъд..Я работаю на базис+подрабатываю в ресторане путцхилъфы..Соответственно всему етому "надо протягиватъ ножки по одежке".Я могу сказатъ что дети прекрасно понимают нашу ситуацию и немного подрабатывают по возможности(газеты разносят и сын на бауштелле)ето не постоянно но всеже
ташенгелъд они себе зарабатывают и лишнии раз у меня не спрашивают.Вы скажете что они получают же свои аусбилъдунг гелъд - к сожалению они учатся от дома далеко(сын 28 км,доч 45 км).денъги идут все на дорогу+содержание машины+покушатъ на работе..Я ответила на интересуюшие вас вопросы.Ето никакои не секрет,и в таком положении как я думаю тысячи женшин,ничего крутимся вертимся.А если у "берлинер"все прекрасно-и работа хорошая постояннаяиквартира просто мечта--да ради Бога"флаг тебе в руки"пустъ тебе будет хорошо.