Вход на сайт
Чувства
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zheca 08.11.05 23:15
НА мой взгляд, если чувства серьезные, то "делить" их с сохранением душевного равновесия невозможно. Один рано или поздно уйдет на второй план. Духовная связь может быть довольно сильна и у друзей, тогда конечно, она не будет мешать благополучию в реале. Просто "виртуальную" любовь понять могу с трудом, часто она набирая обороты все-таки переходит в реал. А вот если такое происходит между партнерами, которые знакомы в реале, но не имеют возможности иметь частые контакты, то это может быть очень серьезно. И не отразиться на семье такое не может. Нельзя себя безболезненно разделить на две части и любить обоих, будет метать от одного к другому, выматывая больше или меньше всех. Выхода два или продолжать соковыжималку или решаться рубить (или переводить на другой
уровень) отношения с одним из мужчин.
Мне кажется, что если отношения как в реале так и в виртуале искренние и глубокие, то иначе как соковыжималкой это не назовешь, про душевное равновесие можно забыть.
Мне кажется, что если отношения как в реале так и в виртуале искренние и глубокие, то иначе как соковыжималкой это не назовешь, про душевное равновесие можно забыть.
Никогда не говори никогда