Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Natali73
1237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 10.12.05 16:57
Здравсвуйте девицы-красавицы.
Мненя завут Сирожа Пупкин. Я приехал по немецкой иммиграциииз Малдавии в Германию.
Четыре года изучал свой радной немецкий язык, патом учился на немецкого слесаря-сантехника.
Три года еще. На работу меня наглый арбайтсамт пытается выгнать, но я им сказал, что ни за этим приехал на сваю истарическую родину.
Девки здешние меня унижают, когда я с ними знакомица хачу.Паэтому я их не хочу больше, потому что они все уродки бесвкусные и толстые.
Я для себя решил точно - русские девки самое то.
А че те немки - они даже борча не могут сделать?
Пашел я в интетрнет на германи.ру и гаварю девкам - вы что сдесь суки делаете?
А девки гаварят - мы замужем за немцами, мля, вали оседа, Вася, пока мы тебе не навешали.
Но я этого так не оставил, я этим девкам правду в лицо сказал и гаварить буду, что мол девки, вы жа праститутки, подстилки вы фашисткие!
я вас, девки, больше уважать не буду.
Я вас презирать буду.
Гадины вы!
Мненя завут Сирожа Пупкин. Я приехал по немецкой иммиграциииз Малдавии в Германию.
Четыре года изучал свой радной немецкий язык, патом учился на немецкого слесаря-сантехника.
Три года еще. На работу меня наглый арбайтсамт пытается выгнать, но я им сказал, что ни за этим приехал на сваю истарическую родину.
Девки здешние меня унижают, когда я с ними знакомица хачу.Паэтому я их не хочу больше, потому что они все уродки бесвкусные и толстые.
Я для себя решил точно - русские девки самое то.
А че те немки - они даже борча не могут сделать?
Пашел я в интетрнет на германи.ру и гаварю девкам - вы что сдесь суки делаете?
А девки гаварят - мы замужем за немцами, мля, вали оседа, Вася, пока мы тебе не навешали.
Но я этого так не оставил, я этим девкам правду в лицо сказал и гаварить буду, что мол девки, вы жа праститутки, подстилки вы фашисткие!
я вас, девки, больше уважать не буду.
Я вас презирать буду.
Гадины вы!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)