Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Виртуальная шизофрения?

09.12.05 22:09
Виртуальная шизофрения?

panda20 прохожий
panda20
Хочу рассказать историю.Свою историю. Я периодически читаю этот форум и знаю точно, что в числе его завсегдатаев есть умные и мудрые люди. Их мнение я и хочу услышать. Повторяю: просто мнение.
У этой истории нет начала и , скорее всего, не будет завершения, потому что она виртуальная. Мы познакомились случайно. То есть совсем случайно, не в чате и не на форуме. Такие случайности бывают, наверное ,раз на миллион. И было это не так давно, пару месяцев назад. И вот эти пару месяцев у меня такое ощущение, что я болею шизофренией . Я точно знаю, что он никогда не прочтет этого поста, потому что не имеет отношения ни к Германии вообще, ни к germany.ru в частности. Он живет в совсем другой стране и вряд ли мы увидимся. Да и нет никакого флирта между нами. Даже намека на флирт нет. А я с ума схожу. Сижу часами и рассматриваю фотографии на его сайте. Не потому, что мне заняться нечем, у меня дочка маленькая, я работаю и учусь, так что это не от безделия. Чем больше я с ним общаюсь, тем больше понимаю, что он - это тот, кого я подсознательно искала, в нем все, абсолютно все, так, как Я ХОЧУ. Хотя, мне сейчас каждое лыко в строку . Но умом - то я понимаю, что такого не бывает. Невозможно полюбить человека, с которым даже никогда не виделся, а просто какое-то, довольно непродолжительное , время общался в аське. Так не бывает.
Или все-таки бывает?

Перейти на