Вход на сайт
Страшная минута...
1038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberian 08.12.05 09:52
Если она вызвала этого реб╦нка в жизнь, то пусть и даст ему шанс жить. Будет тяжело одной, но здесь в германии никто вслед не плюнет, с финансами тоже не так тяжело. Просто она будет видеть, для чего она теперь жив╦т. Я против абортов, работаю у гинеколога и вижу с какой легкомысленностью женщины к этому относятся. Что бог дал тебе, не вправе ты отказаться. Но с другой стороны нежеланный реб╦нок... Лучще сделать аборт, чем реб╦нка всю жизнь попрекать, мол ты мне всю жизнь испортил, бить его, кто-то рожает и убивает. Как говориться, мы в ответе за тех кого приручили. В германии тема о контрацепции не закрыта, каждый знает о последствиях. Просто больно иногда, когда на ултрашале видишь сердечко как бь╦тся, он
раст╦т и жд╦т встречи с мамой, а она лежит и говорит, мне ещ╦ учиться, потом хочу в отпуск поездить........... Что интересно, когда женщина говорит о аборте, часто реб╦нок умирает сам внутри е╦, как будто понял, хотя я верю что они понимают, или не хочет испытать боль при аборте. Ведь надеюсь все понимают что это такое? Когда его по частям рвут инструментами, отрывают куски тела. Вы можете такую боль на себе представить?????? В Америке впрыскивают соляной раствор для умервщления реб╦нка, эта боль сравнима с ож╦гами 3 степени. И там же в америке показывают фильм про аборт, как ембрион мечется по матке, хочет уйти от этого страшного инструмента. Ведь они вс╦ чувствуют. А после аборта будете всю жизнь думать, а кем