Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Siberian
1370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOMBAIN 08.12.05 13:14, Последний раз изменено 08.12.05 13:32 (Siberian)
Я ведь тоже рад, что мои родители развелись, не уничтожив во мне последнее, 15 мне тогда было, тогда началась моя самостоятельная жизнь. И я люблю своих родителей, что бы не было тогда. Всё правильно. Вот как то разучился я просто обвинять в "неправильных" чувствах, у самого много чего было, это дело 18 летних максималистов, а я или перегорел или мудрей стал. Не знаю, но не могу.
А история здесь, не для того, что бы когото оправдать. Мой друг не может никому эту историю рассказать кроме меня, а я не могу нигде спросить мнение людей, кроме этого форума. А ему надо это переработать, ему многое надо переработать, прежде чем он вырветься из прошлого и займётся настоящим. Поэтому ответы всякие важны, как бы они сперва неприятно не выглядели бы.
ПС: Кстати, я всегда считал, что чувства контролировать можно и нужно, от определённой границы.
А история здесь, не для того, что бы когото оправдать. Мой друг не может никому эту историю рассказать кроме меня, а я не могу нигде спросить мнение людей, кроме этого форума. А ему надо это переработать, ему многое надо переработать, прежде чем он вырветься из прошлого и займётся настоящим. Поэтому ответы всякие важны, как бы они сперва неприятно не выглядели бы.
ПС: Кстати, я всегда считал, что чувства контролировать можно и нужно, от определённой границы.