Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Siberian

08.12.05 12:36
Re: Последняя любовь..?

Siberian местный житель
в ответ KOMBAIN 08.12.05 11:53
Он мне так же не рассказал о чувствах той женщины. Я пересказал ту историю, как мог. Что я бы сам, такой как я теперь, тогда сделал бы на месте друга? Не знаю, правда не знаю... Я за 10-12 лет очень сильно изменился, мозги стали другими. Друг тоже. Он же мне не только красивые мысли рассказывал, я решил это покрасивей сделать, что бы контраст чувствовался. А вот жить ради детей или бросать вс╦ и линять - это решение каждого. Если бы это было так, как у моих родителей, я бы сказал бы, не надо меня мучить десяток лет! Вы мне не помогаете! И я рад, что я смог в жизни всего сам добиться, потому что родители услышали мой зов и развелись. А вот как у друга было... Он мне сказал, что даже потом, когда семьи уже действительно не было, взрослая дочка не могла понять, почему она папу так поздно увидела. Ведь вс╦ было так хорошо. Но это не тема этой ветки. Попробуйте сами спросить, жить ли ради детей или нет. Получите разные ответы.
Я просто хотел этим показать, что жизнь она намного сложней, чем кажется, и никто не знает, что случится с каждым завтра, но если кто то говорит о жизни, которую он не прожил, без "бы", я не верю этим людям. Я видел героев, которые убегали и подонков, которые защищали. Я честно не знаю, как бы я себя в╦л бы на вашем месте или на иесте другого человека. Я даже не уверен, что я сделал бы сам, если б что то из ряда вон выходящее случилось бы.
Эт тоже только мо╦ личное мнение.

Перейти на